+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Завод металлоконструкций

Предприятие ООО «ПМК» арендовало выкупленные «БИТ трейдингом» активы воронежского Завода им. Фрунзе, основная часть которого принадлежала  Украине. ООО «Завод им. Фрунзе» с 2003 года занимался изготовлением и продажей изделий из недрагоценных металлов. 60% принадлежит Украине, 40% – гражданам России. Выручка предприятия в 2013 году составила 213,25 млн рублей, чистая прибыль – 16,86 млн рублей.

Воронежские инвесторы взялись за создание нового предприятия «ПМК» из-за трудной ситуации на заводе. После начавшихся в 2014 году событий на Украине предприятие несёт убытки и снижает объемы производства.

Собственники обратились к  инвесторам с предложением создать новый российский бренд,  а также реализовать программу развития завода. В результате  активы  были переданы ПМК.

Однако украинские собственники, которым принадлежали 60% , приняли решение о ликвидации производства на территории страны. После этого произошло массовое сокращение штата.

В данное время рабочие места сохранены, производство запущено, а завод работает в штатном режиме.

Сейчас завод специализируется на производстве перфорированных металлических листов для машиностроения и строительства, решетных полотен сельхозтехники, секций ограждений, металлических сеток и продукции листообработки.

Оборудование завода — новые высокоточные линии и станки зарубежных фирм, не имеющие аналогов на территории России. Для производства металлоконструкций завод имеет все необходимое оборудование, включая сварочное, термическое и окрасочное, полностью оснащен приборами для контроля процесса производства.

ПСК «Пулково» выполняет весь спектр работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых зданий из металлокаркаса и сэндвич-панелей. Обратившись на завод металлоконструкций  ПСК «Пулково», вы получаете все работы под "ключ", от проектирования до строительства объекта.

Завод осуществляет антикоррозийную защиту изделий методом дробеструйной обработки с последующим нанесением грунтозащитного слоя и финишной окраски в автоматизированных покрасочных камерах. Металлоконструкции изготавливаются из стали различных марок: углеродистой обыкновенной и конструкционной низколегированной и инструментальной.

 

 


 


Случайная мысль

По эффективности рекламы надо помнить хорошую фразу: "знаем что половина нашей рекламы не работает, проблема в том, что не знаем какая это половина"