+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Baosteel снижает экспортные цены на х/к прокат из 430-й нержавеющей стали

Baosteel Stainless, один из основных производителей нержавеющей стали в Китае, объявляет о снижении экспортных цен в апреле на х/к прокат из 430-й нержавеющей стали. Сокращение составляет за тонну, сообщает Yieh.Corp.

Цены на нержавеющий г/к прокат из 430-й стали, а также г/к и х/к прокат из 304-й нержавеющей стали оставлены на прежнем уровне.

После объявления апрельской ценовой политики х/к рулоны из 304-й стали будут отгружаться на экспорт по 50 за тонну FOB, г/к рулоны из этой же стали – по 00 за тонну FOB. Нержавеющий г/к прокат в рулонах из 430-й стали будет реализован Baosteel по 50 за тонну, х/к прокат – по 70 за тонну FOB.

В марте Северсталь-метиз произвело рекордное количество оцинкованной проволоки

В марте 2015 года в сталепроволочном цехе №1 завода «Северсталь-метиз» в Череповце произведено 8 000 тонн оцинкованной проволоки – рекордное количество за всю историю предприятия, сообщает пресс-служба компании.

Основная деятельность СПЦ-1 – получение стальной низкоуглеродистой проволоки общего назначения, сварочной, с цинковым и полимерным покрытием и без покрытия, проволоки с плотным цинковым покрытием, проволоки для армирования железобетонных конструкций, арматурной, полиграфической, телеграфной, для бронирования электрических кабелей, для воздушных линий связи, а также передельной заготовки для цеха металлических сеток. Исходное сырьё – катанка с ЧерМК. Сталепроволочный цех №1 оснащён современными высокопроизводительными волочильными станами, термическими агрегатами и средствами для нанесения на проволоку цинковых и полимерных покрытий.

 

 


 


Случайная мысль

Заманивая Джона Скалли в Apple, Стив Джобс задал ему такой вопрос: «Ты хочешь всю жизнь продавать сладкую газировку, или же готов пойти со мной и изменить мир?». Джобс явно упростил реальную ситуацию: работа президентом PepsiCo подразумевает не только продажу газированных напитков. Кроме того, Стив свел выбор к двум пунктам, и окрасил их так, что один из вариантов выглядел унылым продолжением рутины, а второй – приключением всей жизни.