+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Минпромторг России пытается ограничить импорт цветных металлов

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров своим приказом №651 от 31 марта утвердил план мероприятий по импортозамещению в цветной металлургии.
В соответствии с ним на департамент металлургии, станкостроения и тяжелого машиностроения Министерства промышленности и торговли Российской Федерации возложена координация работ по отбору предприятий, участвующих в реализации плана, определение мер стимулирования импортозамещения, разработка проектов нормативно-правовых актов.

Согласно приложению к данном документу, доля импортного олова на российском рынке должна сократиться с 70% в 2014 г. до 30% к 2020 г., бериллия – с 80% до 5%, редкоземельных металлов – со 100% до 5%, рения – с 80% до 70%, радиаторов отопления – с 90% до 85%, алюминиевой гладкой фольги – с 50% до 30%.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?