+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Новости трубников

Российские трубники в ноябре увеличили производство стальных труб на 24,6%

В январе-ноябре 2014 года российские металлургические предприятия выплавили 64,3 млн. тонн стали и изготовили 55,8 млн. тонн готового проката чёрных металлов. Рост объёмов в годовом соотношении – 2,1% и 3,1%, сообщает Росстат.
В ноябре выплавка стали выросла к ноябрю прошлого года на 5,8%, к октябрю 2014 года – на 1,9%. Производство проката улучшило показатели на 6,6% в годовом исчислении и на 1,4% по сравнению с предыдущим месяцем.
Производители стальных труб изготовили за 11 месяцев года 10,4 млн. тонн продукции. Рост объёмов к январю-ноябрю 2014 года – 11,4%. В ноябре производство труб выросло в годовом исчислении на 24,6%, но упало к октябрю на 7,8%.

купить пнд трубы по минимальным ценам в СПб

 

ПНТЗ начал производство труб из новой марки стали

Первоуральский новотрубный завод (предприятие группы ЧТПЗ) освоил новую технологию – производство низколегированной стали 18Г1ФА. Трубная заготовка из данной марки изготовлена электросталеплавильным комплексом «Железный Озон 32», сообщает пресс-служба компании.

«С учётом конкретных условий эксплуатации продукции ПНТЗ способен производить трубы из стали 18Г1ФА двух групп прочности. После прокатки и испытаний с прокатного нагрева в трубопрокатном цехе трубам размером 219Х8 из марки стали 18Г1ФА присвоена группа прочности L390. После термообработки в финишном центре ПНТЗ группа прочности труб повышена до L415. Основное предназначение труб в хладостойком исполнении – обустройство месторождений, транспортировка нефти и газа при минусовых температурах», - говорится в пресс-релизе.

Освоение и опытная прокатка труб из стали 18Г1ФА продолжались в течение года. Объём опытной партии – около 80 тонн. Сегодня на ПНТЗ ведётся работа по сертификации данной продукции.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.