+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

На Урале волна банкротств и сокращения персонала

Один из старейших металлургических заводов на Урале, Верхнесалдинский, подал иск о признании его банкротом - сообщает Steelland.

3 декабря в Арбитражный суд Свердловской поступило заявление от Верхнесалдинского металлургического завода с просьбой признать его банкротом. С 2007 года предприятие находится под управлением ООО «Научно-производственная фирма «Уральская металлургическая компания».

Верхнесалдинский металлургический завод является одним из старейших металлургических предприятий Урала история которого началась в 1778 году благодаря известному российскому промышленнику Никите Демидову.

26 ноября в свердловский Арбитраж с просьбой признать себя банкротом обратился Березовский завод по обработке цветных металлов.

По данным РИА Новый регион, на Среднем Урале продолжаются массовые увольнения с заводов. До конца этого года только по официально объявленному сокращению работу потеряют более четырех сотен человек. Многие предприятия переходят на режим неполной занятости.

Рабочих увольняют с Нижнесалдинского металлургического завода, Уральского электрохимического комбината (Новоуральск), Камышловского электротехнического завода, Завода горного машиностроения и ряда других предприятий региона.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.