+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Alstom выбирает НЛМК

Группа НЛМК получила от международного концерна Alstom статус предпочтительного поставщика трансформаторной стали наивысшей категории «А».

балочные весыКатегория присвоена по результатам аудита производства, который был проведен специалистами одного из мировых лидеров энергетического машиностроения на Липецкой производственной площадке и на предприятии ВИЗ-Сталь (Екатеринбург).
Представители Alstom проверили производственные процессы, лаборатории магнитных испытаний, деятельность сбытовых и логистических служб, и других подразделений производственных площадок.
«Группа НЛМК - единственный производитель трансформаторного проката в России. Доля компании на российском рынке этого вида высокотехнологичной продукции составляет 99%, на мировом – около 9%. Аудиторы Alstom отметили высокий уровень предприятий Группы НЛМК в области технологий, оборудования, контроля производства продукции по всему технологическому циклу. Присвоение высшей категории поставщика – еще одно подтверждение эффективности нашей работы в рамках «Стратегии 2017», направленной на увеличение в производстве доли продукции с высокой добавленной стоимостью», - прокомментировал вице-президент по продажам Илья Гущин.
Трансформаторный (анизотропный) прокат применяется в электротехнической промышленности для производства сердечников трансформаторов и неподвижных частей электрических машин. Мощности Группы НЛМК для выпуска трансформаторного проката расположены в Липецке (100 тыс. тонн в год) и Екатеринбурге (170 тыс. тонн в год).
В 2013 году объем экспортных поставок трансформаторного проката Группы НЛМК составил 82% (194 тыс. тонн) от общего объема производства. Всего Новолипецкий металлургический комбинат и ВИЗ-Сталь продал в 2013 году 236 тыс. тонн трансформаторного проката.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?