+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

POSCO впервые добился права поставлять стальные листы авто класса в Германию

POSCO собирается поставлять стальные листы на завод Volkswagen в Германии. Впервые крупнейший производитель стали из Южной Кореи будет экспортировать свою продукцию для автомобильного сборочного завода в Германии.
Высокопоставленный чиновник POSCO заявил, что "Volkswagen недавно завершили испытания наших стальных изделий, используя на своей производственной площадке. Фактическая поставка начнется в следующем году после того, как контракт будет подписан в конце года". Перечень продукции, которая будет экспортироваться, включает стальные пластины для экстерьера и панелей в объеме от 50 000 тонн до 70 000 тонн в год.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.