+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Норильский никель сменил "квартиру"

Горно-металлургическая компания Норильской никель переехала в здание «Меркурий Сити» в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» - сообщает Steelland.

Головной офис горно-металлургической компании (ГМК) «Норильский никель» переехал в новое здание «Меркурий Сити» в Московском международном деловом центре «Москва-Сити». Компания занимает 21-26-й этажи высотного здания.

Контактные телефоны подразделений «Норникеля» остались прежними. Новый почтовый адрес головного офиса ГМК теперь следующий: Россия, 123100, Москва 1-й Красногвардейский проезд, дом 15.

Как ранее сообщалось, «Норильский никель» заключил договор долгосрочной аренды офисной недвижимости с ГК «Меркурий Девелопмент» (входит в состав группы «Меркурий»).

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.