+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Дочка РЖД создает СП с германской компанией

ОАО БетЭлТранс (ОАО БЭТ, дочерняя компания ОАО РЖД), и германская компания Vossloh подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству элементов рельсового скрепления типа W-30. Соглашение подписано в рамках проходящего в г. Сочи в присутствии президента ОАО РЖД В. Якунина. Со стороны ОАО БЭТ соглашение подписал генеральный директор Р. Пряников, от компании Vossloh - управляющий директор К. Делле. W-30 является системой рельсового скрепления для балластного верхнего строения пути, специально разработанной для российского рынка с эластичной рельсовой прокладкой. Упругие рельсовые скрепления типа W-30 c железобетонными шпалами ОАО БЭТ должны обеспечить безотказную работу пути на участках скоростного и высокоскоростного движения пассажирских поездов, а также на участках пути с обращением грузовых поездов повышенного веса и/или длины.

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.