+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Дочка РЖД создает СП с германской компанией

ОАО БетЭлТранс (ОАО БЭТ, дочерняя компания ОАО РЖД), и германская компания Vossloh подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству элементов рельсового скрепления типа W-30. Соглашение подписано в рамках проходящего в г. Сочи в присутствии президента ОАО РЖД В. Якунина. Со стороны ОАО БЭТ соглашение подписал генеральный директор Р. Пряников, от компании Vossloh - управляющий директор К. Делле. W-30 является системой рельсового скрепления для балластного верхнего строения пути, специально разработанной для российского рынка с эластичной рельсовой прокладкой. Упругие рельсовые скрепления типа W-30 c железобетонными шпалами ОАО БЭТ должны обеспечить безотказную работу пути на участках скоростного и высокоскоростного движения пассажирских поездов, а также на участках пути с обращением грузовых поездов повышенного веса и/или длины.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.