+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

У Владимира Потанина больше нет акций ГМК «Норильский никель»

Владимир Потанин вышел из прямого владения акциями ГМК «Норильский никель», однако контролирует 30,3 процента компании через «Интеррос» - сообщает Steelland.
Гендиректор и председатель правления ОАО ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин снизил долю владения в компании с 0,103 процента до нуля. Об этом сообщили в ИТАР-ТАСС. Соответствующие изменения компания зафиксировала 28 мая текущего года.
Продав свои акции Норникеля, Владимир Потанин оставил за собой контроль над 30,3 процентов компании через «Интеррос». Доля Русала Олега Дерипаски в Норникеле составляет на этот момент 27,8 процента, Металлоинвеста Алишера Усманова - около 5 процентов и Crispian Investments Романа Абрамовича владеет около 6 процентами акций ГМК «Норильский никель».

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.