+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Разновидности заборов из сетки рабицы.

Популярность проволочных ограждений участков растёт год от года. Причем, сетка рабица используемая в качестве забора, кроме своих функциональных характеристик, может иметь достаточно интересный внешний вид.

Выделяют такие разновидности заборов из сетки:

1. Сетка рабица (плетеная) - изготавливается последовательным вплетением спиралей из проволоки, сделанной из стали круглого сечения.

Характеризуется сетка такими параметрами: размер стороны ячейки по осям проволоки и диаметр проволоки.

2. Сетка тканая – изготавливается перекрестным переплетением проволочной нити, которая проходит вдоль сетки из проволоки, которые идут поперек. Сетка производится с применением низкоуглеродистой проволоки. Кроме того, она должна пройти термическую обработку. Она может быть как оцинкованная, так и без какого-либо покрытия.

3. Сварная сетка (арматурная или армирующая) – изготавливается способом точечной сварки поперечных и продольных прутов проволоки. Исходя из использования, сетка изготавливается сварная не оцинкованная и оцинкованная. Чтобы изготовить не оцинкованную сварную сетку применяют стальную черную проволоку. Чтобы изготовить оцинкованную сварную сетку применяют или проволоку оцинкованную, или уже готовую сварную сетку цинкуют.

В основном, многие не хотят тратить значительное количество денег на защитную ограду для дачи, это понятно, потому что пока хозяина нет, может случиться все, что угодно. Поэтому самой оптимальной будет установка на дачном участке бюджетного ограждения. Много значит на даче и проницаемость забора для света, потому что летом он должен одновременно и защищать вашу собственность и не влиять пагубно на рост культурных растений.
Эти функции с успехом могут выполнить заборы из сварной сетки, потому что стоимость такой конструкции одна из наиболее популярных из-за своей доступности на отечественном рынке, повредить их довольно проблематично, а прозрачность позволит растениям получать доступ к солнечному свету.

 

 


 


Случайная мысль

Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам:

 - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен потерять на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную
площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же
дурака. И вступить с ним в рукопашную схватку.

Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке