+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Первый триллионер

Первый триллионер может появиться в мире в 2039 году.

Предполагается, что первый обладатель триллионного состояния будет бизнесменом из США. По другим прогнозам, первым триллионером станет житель Индии или Китая, экономика которых в последние годы активно растет.

Одним из наиболее вероятных претендентов на статус первого в мире триллионера является основатель Microsoft Билл Гейтс. Сейчас он возглавляет список богатейших бизнесменов мира, составляемый журналом Forbes, с состоянием ,2 млрд.

По оценкам швейцарского банка Credit Suisse, в течение двух поколений число людей, располагающих состоянием трлн, достигнет 11.

В январе 2014 года благотворительная организация Oxfam опубликовала результаты исследования, из которых следует, что состояние 85 самых богатых жителей планеты (около ,7 трлн) сравнялось с состоянием беднейшей половины населения, или около 3,5 млрд человек. При этом в руках 1% населения мира сосредоточена почти половина мирового капитала (0 трлн).

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.