+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Русполимет» проведет модернизацию участка выплавки спецсталей

На Кулебакском металлургическом заводе «Русполимет» будут построены современные участки по выплавке специальных сталей и сплавов методом вакуумно-индукционной плавки и рафинирующих переплавов электрошлаковым процессом. Модернизацию проведут в рамках программы по обновлению и расширению производственных возможностей, пишет РБК со ссылкой на данные предприятия.
«Также в планах завода – обеспечение собственной заготовкой кольцепрокатного бизнеса, исключающее приобретение металла на стороне, а также продажу слитков и поковок сторонним потребителям. Ещё «Русполимет» планирует запустить производство изделий из наноструктурированных порошковых и гранульных материалов и создать производство методами порошковой металлургии композиционных многокомпонентных материалов, тугоплавких материалов и твердых сплавов для различных отраслей промышленности», - говорится в сообщении.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.