+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций

Наша компания представляет уникальную систему огнезащиты металлоконструкций. Покрытие металлоконструкций от нашей компании – это просто и технологично. Наши материалы хорошо работают в помещении с высоким уровнем влажности, материалы обработанные ими легко моются. Гарантированный срок службы составляет не менее 10 лет.


Наша продукция поможет защитить от возможного пожара металлоконструкции здания, что в свою очередь поможет спасти его о разрушения и возможно спасет многие жизни.. Являясь наилучшим способом огнезащиты, наша продукция обеспечивает высокий уровень огнестойкости, и продлевает срок эксплуатации и службы металлоконструкций.


Помните, что прежде чем приступить к обработке металлоконструкций нашими материалами необходимо их подготовить. Большинство наших материалов обладают высоким пределом огнестойкости. Краска обладает низкой теплопроводностью. Для работы их необходимо только перемешать, Состав краски таков, что он не требует очень тщательной обработки поверхности. Теплоизоляция жидкими составами от нашей фирмы имеет низкую себестоимость по сравнению с применяемыми технологиями, снижает трудозатраты и сроки проведения работ. Она полностью экологична.
Наши материала не рекомендуется смешивать с другими красками или составами. Нескольких нанесений на поверхность вполне достаточно, но интервал между ними не должен быть меньше 6-13 часов. Применив материал для защиты от вредных воздействий атмосферы после применения красок можно быть уверенными, что все металлоконструкции защищены.


Если вас заинтересовала наша продукция, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам. Заказывая продукцию со страницы нашего сайта, вы не только экономите время, но и приобретаете надежного сотрудника в нашем лице для дальнейшего развития вашего бизнеса.

 

 


 


Случайная мысль

 Британские учёные подсчитали, что за деньги, потраченные российским правительством
и бизнесменами на иностранных тренеров и спортсменов за последние пять лет, российские
дети могли бы бесплатно заниматься спортом не менее десяти лет.