+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Цены на металлопродукцию в России взяли разгон

Цены основных видов металлопроката в России за прошедшую неделю увеличилась на 3 – 5 процентов - сообщает Steelland.

На фоне обмена санкционными любезностями между Россией и странами Запада, начался сезонный рост цен на металлопродукцию в РФ. прошедшую неделю Индекс Metalsea вырос на 2,1 пункт (+0,75% процента) и закрепился на уровне 281,6. Индекс Metalsea превысил уровень начала года на 2,1 процента.

На спотовом рынке стали России царит необыкновенное оживление. Забыв про внутренний рынок, меткомбинаты в срочном порядке конвертируют сталь в подорожавшие доллары и евро. Они понимают, что долго такое счастье продолжаться не может и потому все остальное отложили на потом.

Трейдеры в свою очередь увеличили продажи и немного сбросили товарные остатки, подогрев настроения на вторичном рынке. С другой стороны, спрос со стороны конечных пользователей металлопроката не вырос и поэтому в апреле будет наблюдаться стабилизация ситуации.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.