+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Металлообработка

Благодаря тому, что на рынке появились гравировально – фрезерные станки, возможность нанесения рекламы на различные материалы, резко возросла. Наша компания занимается фрезерной резкой разной сложности. Фрезерные машины нашей компании работают благодаря современным компьютерным технологиям, что позволяет нам расширить спектр наносимых изображений на материал. Мы выполняем безграничное число вариантов, что позволяет нам пользоваться успехом у заказчиков.

Мы можем нанести на исходный материал логотип вашей компании, государственную символику или разнообразные надписи, разработанные нашим дизайнером или предложенные вами. Если вы закажите гравировку в одном цикле с одного рабочего листа, мы готовы взяться за выполнение и этой работы. Мировые лидеры рекламы часто используют гравировально - фрезерные работы, для качественной рекламы. Способ гравировки по контуру фрезой дает эффект светящегося контура.

При дополнительной подсветке торца рисунок будет казаться более объемным. Фрезерная резка, выполненная нашей компанией , постоянно принимает благодарные отклики клиентов. Работая не первый год на рынке подобных услуг, мы не только хорошо изучили специфику этой работы, но и приобрели постоянных клиентов. Мы изготовим фигурную рекламу для вашего бизнеса в сравнительно короткие сроки.

Наши клиенты ценят в нас соблюдение всех взаимных договоренностей, мы всегда в срок и качественно выполняем заказы. Дизайнеры, работающие у нас, могут не только откорректировать вашу идею виденья заказа к более положительному результату, но и подсказать вам новое виденье готовой продукции. Может быть, более современное и эксклюзивное. Продуктивное сотрудничество позволит в итоге получить такой результат, который будет нравиться двум сторонам.

 

 


 


Случайная мысль

За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.

Представители Газпрома утверждают, что Украинцы воруют газ. Но при этом говорят о них:
- "Наши украинские коллеги".