+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Метзавод имени А.К. Серова поднял цены на сортовой прокат

Металлургический завод им. А.К. Серова (базовое предприятие дивизиона черной металлургии УГМК-Сталь) на 3% повысил цены на сортовой прокат. Единый прейскурант введен в действие с 3 марта и распространяется на вновь принимаемые заказы. Изменение ценовой политики связано с увеличением цен на сырье. Отметим, что в марте предприятие планирует произвести 46,5 тыс. т товарного проката и калиброванной стали. Фактически завод увеличил объемы производства на 29% относительно февраля текущего года и в 2,2 раза по сравнению с январским планом выпуска. Металлургический завод им. А.К. Серова имеет в своем составе агломерационное, доменное, электросталеплавильное и прокатное производство. Выпускает порядка 400 видов сортового высококачественного металлопроката. Продукция завода поставляется российским и зарубежным предприятиям автомобильной, электротехнической, авиационной, машиностроительной и других отраслей промышленности.

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.