+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Метзавод имени А.К. Серова поднял цены на сортовой прокат

Металлургический завод им. А.К. Серова (базовое предприятие дивизиона черной металлургии УГМК-Сталь) на 3% повысил цены на сортовой прокат. Единый прейскурант введен в действие с 3 марта и распространяется на вновь принимаемые заказы. Изменение ценовой политики связано с увеличением цен на сырье. Отметим, что в марте предприятие планирует произвести 46,5 тыс. т товарного проката и калиброванной стали. Фактически завод увеличил объемы производства на 29% относительно февраля текущего года и в 2,2 раза по сравнению с январским планом выпуска. Металлургический завод им. А.К. Серова имеет в своем составе агломерационное, доменное, электросталеплавильное и прокатное производство. Выпускает порядка 400 видов сортового высококачественного металлопроката. Продукция завода поставляется российским и зарубежным предприятиям автомобильной, электротехнической, авиационной, машиностроительной и других отраслей промышленности.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.