+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

А нам это надо?

Россия снимает ограничения по импорту украинских стальных труб и приостанавливает расследование демпинга арматуры и катанки - сообщает Steelland.
Антироссийские протесты в Киеве достигли своих результатов. Владимир Путин в стремлении сохранить имидж «собирателя земель Русских» пошёл на большие уступки своему украинскому коллеге Виктору Януковичу.

Как стало известно из заявлений украинских чиновников, в самое ближайшее время будут сняты ограничения на импорт украинских труб в Россию. Ну и естественно расследование украинского демпинга арматуры и катанки также будет приостановлено. Об этом сообщил сегодня на брифинге министр промышленной политики Украины Михаил Короленко.

«По арматуре антидемпинговое расследование будет приостановлено. Так, по крайней мере, пообещали российские друзья. …По трубам ограничения будут сняты, об этом шла речь у нас на подкомиссии в министерстве, и вчера это было подтверждено», заявил чиновник.

Напомним, что ограничить импорт труб из Украины обещал металлургам лично премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, а антидемпинговое расследование было инициировано наднациональным органом Таможенного союза – Евразийской экономической комиссией. Однако личные договоренности Владимира Путина оказались выше подобных предрассудков.
Кроме того сегодня стало известно, что российский бизнес «возвращается» в Украину. Как сообщает газета «Капитал», российские инвесторы украинской металлургической группы ИСД инвестируют в Алчевский меткомбинат более чем млрд.

 

 


 


Случайная мысль

За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.

Представители Газпрома утверждают, что Украинцы воруют газ. Но при этом говорят о них:
- "Наши украинские коллеги".

Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке