+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

ВТО встала на защиту мировой редкоземельной индустрии

Всемирная торговая организация (ВТО) пришла к выводу, что ограничения Китаем экспорта редких земель не соответствуют правилам ВТО, сообщил источник близкой к руководству ВТО. В настоящее время на долю КНР приходится 95% производства редких земель на планете, которые используются в различных отраслях промышленности, например, для изготовления смартфонов и энергосберегающих ламп. Ранее, 2 июля нынешнего года, власти Китая объявили о намерении ввести квотирование поставок редких земель за границу на вторую половину 2013 г. США, Европейский союз и Япония пожаловались в ВТО, аргументируя свои претензии тем, что китайская индустрия вследствие ограничений экспорта будет получать прибыль за счет недобросовестного доминирования на рынке.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.