+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Brunswick Rail купит вагоны нового поколения у УВЗ

Компания Brunswick Rail, специализирующаяся на оперативном лизинге железнодорожных грузовых вагонов, объявила сегодня о покупке вагонов нового поколения в рамках стратегического партнерства с корпорацией Уралвагонзавод (УВЗ). Согласно контракту УВЗ поставит Brunswick Rail полувагоны нового поколения, базирующиеся на российских тележках с нагрузкой 25 т. на ось, до конца 2013 г. Компания планирует использовать данный подвижной состав под нужды собственного транспортного подразделенияПрофтранс для перевозки генеральных грузов. Генеральный директор Brunswick Rail Алекс Генин отметил: Мы внимательно отслеживаем рынок и оперативно реагируем на новейшие тенденции. В частности, уже на протяжении нескольких лет мы планомерно развиваем тему эксплуатации вагонов нового поколения с улучшенными техническими характеристиками. Новый контракт в рамках долгосрочного успешного сотрудничества с корпорацией УВЗ - это еще один шаг на пути реализации стратегических планов Brunswick Rail. Мы рассматриваем внедрение инновационных вагонов в качестве перспективного направления развития отрасли и намерены усилить свои позиции в данном сегменте, с чем связаны планы компании по увеличению парка подвижного состава.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?