+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Sollers сократил продажи автомобилей на 3%

Продажи группы Sollers за 10 месяцев 2013 г. составили 78,4 тыс. автомобилей, что ниже результата за аналогичный период прошлого года на 3%. С января по октябрь реализовано 28,4 тыс. автомобилей SsangYong (+11%). Самой популярной моделью на российском рынке остается кроссовер SsangYong Actyon, продажи этой модели выросли на 34%. Продажи внедорожников УАЗ на внутреннем и экспортных рынках по итогам 10 месяцев составили 48,9 тыс автомобилей (снижение на 10%). Продажи UAZ Pickup выросли на 12%, легких коммерческих и грузовых автомобилей Isuzu составили 1 тыс. (+69%). Группа Sollers объединяет Coллерс-Набережные Челны, Ульяновский автомобильный завод, Заволжский моторный завод и Соллерс-Дальний Восток.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.