+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Sollers сократил продажи автомобилей на 3%

Продажи группы Sollers за 10 месяцев 2013 г. составили 78,4 тыс. автомобилей, что ниже результата за аналогичный период прошлого года на 3%. С января по октябрь реализовано 28,4 тыс. автомобилей SsangYong (+11%). Самой популярной моделью на российском рынке остается кроссовер SsangYong Actyon, продажи этой модели выросли на 34%. Продажи внедорожников УАЗ на внутреннем и экспортных рынках по итогам 10 месяцев составили 48,9 тыс автомобилей (снижение на 10%). Продажи UAZ Pickup выросли на 12%, легких коммерческих и грузовых автомобилей Isuzu составили 1 тыс. (+69%). Группа Sollers объединяет Coллерс-Набережные Челны, Ульяновский автомобильный завод, Заволжский моторный завод и Соллерс-Дальний Восток.

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.