+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Крыловский ГНЦ поставит систему электродвижения для ледокола

Подписан договор между Крыловским государственным научным центром и ООО Балтийский завод Судостроение. По условиям договора, Крыловский научный центр должен будет в срок до конца мая 2015 года поставить систему электродвижения для ледокола проекта 22220. Стоимость контракта составляет около 1,5 млрд.рублей (с НДС). Напомним, что в рамках данного проекта ЦНИИ СЭТ, филиалом Крыловского ГНЦ, будет создан комплект электрооборудования для системы электродвижения атомного ледокола проекта 22220, мощность которого составляет на три винта 60 МВт. В результате реализации проекта создается и осваивается технология монтажа, настройки и сдачи современного, мощного и высоковольтного комплектного электрооборудования для гребных электрических установок и единых судовых электростанций. Как отмечают в Крыловском научном центре, освоение данной технологии позволит отказаться от покупки аналогичных зарубежных технологий, что положительным образом скажется на реализации концепции импортозамещения.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.