+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Группа ГМС изготовила новый компрессор для НЛМК

Входящее в Группу ГМС ОАО Казанькомпрессормаш провело успешные приемочные испытания компрессора нового поколения, специально разработанного и изготовленного для ОАО Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК).

Центробежный кислородный компрессор 43ГЦ1-210/31 УХЛ4 создан ЗАО НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа, также входящим в Группу ГМС, и предназначен для сжатия кислорода и его подачи для использования в технологических процессах предприятия. Компрессор производительностью 210,8 м3/мин и конечным давлением 3,04 МПа является современной высокоэффективной альтернативой кислородным турбокомпрессорам серии КТК.

При его проектировании была предусмотрена возможность монтажа на существующих фундаментах оборудования предыдущего поколения. В новом компрессоре внедрена современная система управления, которая позволяет в автоматическом режиме производить загрузку и разгрузку установки. Этим техническим решением обеспечивается более стабильная подача кислорода в конверторный цех, что позволяет повысить энергетическую эффективность и снизить эксплуатационные затраты предприятия.

Компания "ПоволжьеТехМаш" поставляет отличные компрессоры, которые успешно раьотают на всей територии России. Заеазать и посмотреть продукцию можно на сайте http://povtehmash.ru/?cat=5

  • Компрессор водокольцевой ХЖК-600/1,5 с торцевым уплотнением
  • Компрессор водокольцевой ВК-15 (с газосборником) 
  • Компрессор водокольцевой ВК-12М1 
  • Компрессор водокольцевой ВК-6М1 
  • Компрессор водокольцевой ВК-3М1 
  • Компрессор водокольцевой ВК-1,5М1 
  • Компрессор водокольцевой ВК-0,75 ВК компрессор

 

 


 


Случайная мысль

Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам:

 - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен потерять на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную
площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же
дурака. И вступить с ним в рукопашную схватку.