+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Гохран РФ в следующем году прекратит поставки палладия на экспорт

ОАО "ГМК "Норильский никель", крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ожидает в 2014 году прекращения поставок палладия из Гохрана России на мировой рынок. При этом в 2013 году поставки палладия могут составить около 100 тыс унций /около 3 тонн/. Об этом говорится в презентации компании.

В презентации отмечается, что в 2012 году Гохран поставил на мировой рынок 250 тыс унций палладия, в 2011 и 2010 годах - по 800 тыс унций.
Справка: Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации создано в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 1996 г. № 1378 «О создании при Министерстве финансов Российской Федерации Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней».

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.