+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Индия не будет снижать экспортные пошлины на желруду

Министр финансов Индии Чидамбарам Паланиаппан (Chidambaram Palaniappan) не видит оснований для снижения 30%-й экспортной пошлины на железную руду, передает Reuters.
Представители Federation of Indian Mineral Industries (FIMI) уже выразили разочарование позицией министра по поводу экспортной пошлины.
Ранее премьер-министр Manmohan Singh говорил о поиске путей для оживления железорудного экспорта.
Ранее экспортеры железной руды в Индии просили о снижении экспортных пошлин, сообщая, что это их размер достаточно высокий. Как мы видим, государство не пошло на уступки экспортным предприятиям.
Напомним, правительство Индии отозвало 51 лицензию на добычу железной руды в штате Карнатака. Так, в Карнатака 51 добывающая компания лишилась лицензии. В Карнатаке имеются месторождения золота, железной руды, известняка, кварца, марганца, бокситов и некоторых других полезных ископаемых.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.