+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Красный Октябрь собирается кардинально перевооружится

Волгоградский металлургический завод «Красный Октябрь» готов приступить к масштабному проекту по техперевооружению. Ключевой поставщик нового оборудования – итальянская Danieli, сообщает пресс-служба ВМЗ.

«В рамках модернизации предприятие внедрит концепцию современного сталеплавильного, листопрокатного и сортопрокатного производства. В частности, на площадке производства тонкого листа будет реконструирована нагревательная печь стана-1400 и сам стан, а вместо старого стана-1600 холодной прокатки будет смонтирован новый. СПЦ вооружится новым сортопрокатным станом для производства спецсталей, а старый стан-260 будет демонтирован», - говорится в корпоративной газете предприятия.

Первую партию оборудования – пять агрегатов – ВМЗ «Красный Октябрь» рассчитывает получить в 2014 году. В настоящее время Danieli приступает к производству оборудования для технического перевооружения сталеплавильной площадки.

Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь" (ВМЗКО) - один из крупнейших в России производителей качественного металлопроката специальных марок стали для предприятий автомобилестроения, авиационной промышленности, химического, нефтяного и энергетического машиностроения, нефтегазодобывающей отрасли, оборонно-промышленного комплекса.

Более чем вековой опыт, умелое сочетание традиций металлургического производства с инновациями позволяют ВМЗКО производить 900 уникальных марок стали специального назначения и более 3000 видов профилей проката. Доля «Красного Октября» на российском рынке производства нержавеющих марок стали составляет около 30 %, продукция экспортируется в 30 стран мира. Предприятие постоянно ведет работу по освоению новых марок нержавеющих и высоколегированных сталей.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.