+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

На активы собственника меткомбината Ilva наложен арест

Финансовая полиция Италии арестовала активы 13 компаний, входящих в Riva Group, владеющей проблемным меткомбинатом Ilva, на общую сумму свыше 900 млн. евро. 

Согласно сообщению властей страны, полиция провела следственные действия в 24-х города, включая, Рим, Милан, Генуя, Кальяри, Модена, Бари, Неаполе, Леччо и Бергамо.

Арест был наложен как на товары и имущество стоимостью более 456 млн. евро, так и на финансовые инструменты, например, акции и облигации. Также было изъято около 100 транспортных средств.

В августе прокуратура Италии обвинила Эмилио Риву (Emilio Riva), экс-председателя правления Ilva, в уклонении от налогов на сумму 52 млн. евро с 2007 года, а также в мошенничестве.

Как сообщалось ранее, в июне правительство Италии взяло под свой контроль меткомбинат Ilva и назначила внешним администратором 78-ми летнего Энрико Бонди (Enrico Bondi), который ранее был его генеральным директором.

Временная администрация введена на предприятие на срок не менее 12 месяцев с опцией его продления до максимум 36 месяцев.

Ilva находится в центре политического и юридического скандала с июля 2012 года, когда местные чиновники санкционировали частичное закрытие предприятия в связи с серьезными экологическими нарушениями.

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.