+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Тридцать индонезийских предприятий остановили поставки олова

Тридцать индонезийских предприятий по выпуску рафинированного олова остановили поставки из-за проблем с торговлей контрактами на данный цветной металла на Jakarta Futures Exchange.

Заводы, суммарной мощностью 10 тыс. т олова в месяц, никак не могут получить разрешения на ведение операций на Jakarta Futures Exchange, сообщил Хайдайят Арсани (Hidayat Arsani), президент Indonesian Tin Mining Association.

Ранее вступили в действие новые правила проведения экспортных операций, ужесточившие требования к чистоте олова, отправляемого за границу, и одновременно заставляющие компании торговать ими на индонезийских биржах. Пять производителей, в том числе Timah, уже приступили к операциям с оловом на Indonesia Commodity and Derivatives Exchange.

«Складывается плохая ситуация, когда отдельные предприятия вложили деньги в обновление оборудования с целью повышения качества продукции и теперь не могут осуществлять вывоз олова за рубеж», - сказал Хайдайят Арсани.
Заметим, 90% всей добычи олова в Индонезии происходит на островах Бангка и Белитунг, а Индонезия занимает второе место по объему экспорта этого металла.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.