+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Toyota расширит производство в Санкт-Петербурге

В 2016 году на своем автозаводе в Санкт-Петербурге компания Toyota намерена наладить сборку популярного в России и в мире кроссовера RAV4, сообщает издание Автоновости дня. Эти планы были недавно озвучены на встрече Георгия Полтавченко, губернатора Северной столицы, с руководством представительства Toyota в России. Для запуска модели в производство на предприятии будет установлено новое оборудование и построены дополнительные производственные мощности. В данный момент в Санкт-Петербурге выпускается только одна модель седан бизнес-класса Camry. Сейчас компания Toyota также рассматривает возможности расширения количества поставщиков автокомпонентов, которые имеют в России свои производственные мощности. Это позволит сократить логистические издержки, а значит, снизить себестоимость продукции. Toyota RAV4 сегодня предлагается российскими дилерами по цене от 998 тысяч рублей. Покупателям на выбор доступны восемь вариантов комплектации. В силовую линейку входят два бензиновых двигателя (146 и 180 л.с.) и один 150-сильный дизель. Привод полный или на передние колеса.

70-тонный трубоукладчик ЧЕТРА отправился в Железногорск

ОАО ЧЕТРА Промышленные машины поставила одному из крупнейших комбинатов по добыче и обогащению железной руды в России ОАО Михайловский ГОК (УК ООО Металлоинвест) один из самых тяжелых отечественных кранов-трубоукладчиков ЧЕТРА ТГ-503. Один из самых тяжелых отечественных кранов-трубоукладчиков ЧЕТРА ТГ-503Российская техника будет работать в цехе хвостового хозяйства металлургического комплекса и выполнять перекладку труб крупного диаметра. ЧЕТРА ТГ-503 позволяет перемещать грузы до 102,5 т на плече 1,22 м и до 50 т на плече 2,5 м. Вес самой техники составляет 69,9 т. Трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-503 обладает надежной и технологичной двухбарабанной лебедкой, имеющей постоянно замкнутые дисковые тормоза. Гидросистема машины позволяет осуществлять независимую друг от друга работу стрелы, крюка, а также операции по подъему и опусканию, с высокой точностью выполняя рабочие операции.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?