+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Разработку планшета главы “Газпрома” отдали “Сапран Групп”

 

Компания “Сапран Групп” признана победителем в конкурсе на разработку мобильного автоматизированного рабочего места для председателя правления “Газпрома” Алексея Миллера.

 

Как отмечается, фирма-победитель запросила за свои услуги около 115 млн рублей с учетом НДС.

Максимальная стоимость контракта была установлена на уровне 120 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсе подавали еще пять организаций: “Мастердата”, “Интертех”, “Эр-Стайл”, “Фирма АС” и “ИТГ Консалтинг”.

По условиям тендера, автоматизированное рабочее место руководителя “Газпрома” представляет планшетный компьютер на базе операционной системы iOS.

Планшет должен работать быстро, запуск приложений не должен превышать пять секунд, иметь возможность взаимодействовать с корпоративным хранилищем данных концерна.

Работать компьютер, как ожидается, будет круглосуточно, семь дней в неделю, 365 дней в году.Восстановление системы в случае аппаратного сбоя не должно происходить более четырех часов.

“Сапран Групп” была создана в 2008 году. Она специализируется на внедрении решений платформы SAP.

В качестве замков для охраны кабинета выбраны замки cisa.

Вскрытие замков дверей происходит либо отмычкой, либо за счет выдавливания сердцевины, которая просто под нагрузкой лопается.

Замки cisa для входной двери рекомендуют устанавливать цилиндрового типа с повышенной секретностью. Вскрытию замка двери помешает дополнительно установленный механический замок с авто-бороздкой цилиндрового типа фигурной формы. Всё это создает около 16 млн комбинаций для предотвращения взлома двери вашей квартиры.

 

 


 


Случайная мысль

Один миллиард долларов - на минутку это  тасяча первокласных больниц или 3000 современных детских садиков или 120 стоквартирных домов в Питере.  Тут каждый может предложить варианты  и все хорошие