+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Электротехническая продукция – сферы использования, назначение, оптовые продажи

электротехническая продукция для любого назначенияСегодня без электричества невозможно представить не только функционирование современной экономики, но и повседневный быт рядового человека. Электросети ежедневно подвергаются огромным нагрузкам. Отсюда вытекает необходимость контроля и обслуживания всех компонентов и участков системы. Это позволит снизить к минимуму вероятность возникновения аварий и связанных с ними финансовых затрат.

Очевидным является тот факт, что использование энергии электричества не было бы возможным без специальных устройств и оборудования. Сегодня на рынке представлены многочисленные выключатели, электростанции, монтажные материалы, кабельная продукция, которые позволяют обуздать энергию электричества и направить ее в полезное для человека русло.

Виды электротехнической продукции

кабель - основной электротехнический каналКомпания «РосЭнергоСнаб» представляет огромное разнообразие электротехнической продукции, купить которую оптом можно как на сайте, так и в магазине. Вот основные ее виды:

  • Счетчики электроэнергии. С их помощью осуществляется учет потребляемой электроэнергии. Различают индукционные и электронные счетчики. В современных реалиях вторые постепенно вытесняют первые.
  • Щитовое оборудование служит для передачи электроэнергии от поставщика потребителю. Существует несколько видов щитов: силовой, этажный, распределительный, квартирный, щит освещения.
  • Средства электрозащиты призваны оберегать человека от убийственной опасности электричества при непосредственном воздействии.
  • Контрольно-измерительные приборы используются в основном обслуживающим персоналом. Большинство потребителей о них даже не знает. На сайте представлены амперметры, вольтметры и мультиметры и другое оборудование этой линейки.
  • Кабельная продукция. Кабели являются своеобразными артериями всей системы, поэтому от их состояния зависит очень многое. Они изготовляются в основном из меди и алюминия, так как эти материалы характеризуются высокой электропроводимостью.

Указанная электротехническая продукция имеет все необходимые сертификаты качества и паспорта. Таким образом, покупая товар, можно на 100% быть уверенным в том, что он соответствует европейским стандартам и прослужит максимально долго. На каждую единицу продукции предусмотрено гарантийное обслуживание. По всей территории страны разбросаны тысячи сервисных центров, куда в случае чего можно обратиться человек, купивший продукцию на сайте компании «РосЭнергоСнаб».

Сегодня продажа электротехнической продукции осуществляется как через сеть интернет, так и в многочисленных магазинах и на рынках. Магазин компании «РосЭнергоСнаб» находится в Санкт-Петербурге по адресу Искровский проспект, д. 19. Здесь реализуется электротехническая продукция как оптом, так и в розницу. Также функционирует сайт компании, на котором отражена самая актуальная информация. Это касается и условий сотрудничества, и цен, и каталога предлагаемой продукции, а также других данных. Продажи электротехнической продукции осуществляются в соответствии с российским законодательством

 

 


 


Случайная мысль
Кто пашет, поливая землю потом,
Теперь у нас зовется идиотом,
А если он еще и патриот,
То он уже ОПАСНЫЙ идиот!
Л. А. Филатов