+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

В Ленинградской области РФ построят металлургический мини-завод

Новое металлургическое предприятие будет построено в Пикалёво (Ленинградская область). Инвестиции в проект составят €200 млн.

Проектная мощность предприятия – 0,35 млн. тонн металлопродукции в год. Поставщик оборудования – итальянская компания Danieli. Запуск завода, по планам, состоится в 2015 году.

«Специализация метпредприятия – производство строительного металлопроката. Срок окупаемости мини-завода – 5 лет. Основной рынок сбыта для продукции – Санкт-Петербург и область. На заводе будет работать 400 человек», - говорится в сообщении.
Пикалево идеально подходит как со стороны геологических особенностей региона, так и со стороны транспортных коммуникаций.

Новое предприятие, скорее всего, будет конкурентноспособным только в определенном «радиусе» от производителя. К примеру, поставки в Санкт-Петербург с Урала не будут рентабельными, так как рынок Санкт-Петербурга наполнен другими поставщиками, которые уже достаточно сильно закрепили свои позиции.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.