+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Выпуск стали в РФ упал в 1 полугодии 2013 года на 4,1%

Производство стали в России снизилось в первом полугодии 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 4% до 34,7 млн тонн, в то же время добыча угля увеличилась на 0,7% до 171 млн тонн. Об этом сообщает Росстат. Падение производства стали продолжается с начала 2013 года и вызвано ухудшением конъюнктуры, отмечают эксперты. Выпуск чугуна за рассматриваемый период снизился на 0,8% до 25,1 млн тонн. Производство проката черных металлов сократилось на 1,5% до 28,1 млн тонн. Выпуск стальных труб увеличился на 7,1% до 4,9 млн тонн. Производство кокса металлургического уменьшилось на 4% до 13,0 млн тонн

Дмитрий Медведев предрекает спад российской металлургии

 

Существенного роста производства в российской черной металлургии до 2015 года не ожидается, в текущем году не исключен даже спад на 1-3%, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

На совещании по развитию черной металлургии глава российского правительства обратил внимание на то, что нестабильное положение в мире не может не влиять на развитие черной металлургии, а ключевой проблемой является уменьшение спроса на продукцию.

“По прогнозам до 2015 года, существенного роста выпуска металлопродукции не ожидается <…> Ежегодный среднегодовой прирост не превысит 1,5%”, — сказал Медведев. В этом году, по его словам, объемы могут быть стабильными, “а могут и снизиться где-то на 1-3% по отношению к уровню 2012 года”.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.