+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

На ПСЗ "Янтарь" заложен фрегат "Адмирал Бутаков"

На Прибалтийском судостроительном заводе Янтарь (входит в ОАО Объединённая судостроительная корпорация) состоялась церемония закладки четвёртого корпуса в серии фрегатов, строящихся для Военно-морского флота России. Корабль получил название Адмирал Бутаков. По двум контрактам, подписанным с Министерством обороны РФ, ПСЗ Янтарь построит шесть сторожевых кораблей (фрегатов) проекта 11356 разработки ОАО Северное проектно-конструкторское бюро. Сторожевой корабль (фрегат) проекта 11356 предназначен для ведения в океанских и в морских районах боевых действий против надводных кораблей и подводных лодок противника, отражения атак средств воздушного нападения, как самостоятельно, так и в составе соединения кораблей в качестве эскортного корабля.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.