+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Газпром космические системы построит новое предприятие по производству спутников

Губернатор Московской области Андрей Воробьев и главный конструктор компании Газпром космические системы Николай Севастьянов пописали соглашение о создании нового предприятия по производству спутников систем Смотр и Ямал. Договор предусматривает, что новое предприятие займется сборкой спутников систем Смотр и Ямал, спутников телевидения, связи и высокоскоростного интернета. Строительство завода планируется начать уже в 2014 году. Возведение предприятие будет производиться в Щелковском районе. Ориентировочная мощность должна составить два-три космических аппарата в год. Глава области заметил, что данный проект представляет собой особую важность, в частности для экономики этого региона. Ведь предприятие такого уровня, не только даст необходимую космической отрасти продукцию, но и позволит занять тысячи специалистов. Общий объем инвестиций проекта составляет более двухсот миллионов евро.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.