+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Популяризация уникальных памятников.

    Организован мультимедийный проект, для большей популяризации самых уникальных памятников природы и архитектуры внутри страны, а так же  за ее пределами. В ландшафтный парк "Россия", находящийся в Московской области войдут только десять объектов-победителей, которые в дальнейшем и будут воспроизведены и установлены для всеобщего обозрения в миниатюре.

    За честь представлять свою страну борются архитектурные и природные памятники. Воссоздадут в миниатюре только10 объектов-победителей. На данный момент в России 5 занимает строчку самая старая гидростанция. Российский объект уникален и интересен не только уникальностью и красочностью переливающейся воды, а ещё и тем, что пороги уже больше века бесперебойно  работают без какой-либо реконструкции на единственном в своем роде оборудовании. Даже в настоящее время ремонт и изготовление гидростанций, маслостанций такого уровня осуществляется только с разрешения определенных инстанций.

   В десятку лидеров именно благодаря активности южноуральцев, вошёл и древний город Аркаим. Своим голосом поддержать культурно-исторический памятник, а также урочище Пороги ещё можно и сейчас, голосование проходит на сайте 10russia.ru. Окончательные итоги по голосованию будут подведены уже осенью. Весь конкурс будет проводиться в три этапа. Из 80-ти объектов во втором туре, проходящем до 1 сентября, будут отобраны только 30 достопримечательностей. Далее выбранные достопримечательности продолжат соревнование за право быть визуальными новейшими символами России.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.