+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

РЭП Холдинг заключил контракт на изготовление подстанции для Смоленской АЭС

РЭП Холдинг выиграл тендер ОАО Филиала Концерн Росэнергоатом Смоленская АЭС. По условиям конкурса РЭП Холдинг изготовит и поставит комплектную трансформаторную подстанцию 6/0,4 (2-хКТПС-1600-6/0,4кВ). РЭП Холдинг ранее имел успешный опыт изготовления и поставки электротехнического оборудования для Смоленской АЭС. Комплектная трансформаторная подстанция собственных нужд (КТПСН) будет изготовлена в рамках продолжения работ по модернизации Смоленской АЭС, согласно условиям контракта на производство отведено 4 месяца. Трансформаторная подстанция предназначена для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и с напряжением 0,4 кВ. КТП состоит из вводных устройств со стороны высшего напряжения, силовых трансформаторов, распределительных устройств со стороны низкого напряжения (РУНН).

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.