+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

РЭП Холдинг заключил контракт на изготовление подстанции для Смоленской АЭС

РЭП Холдинг выиграл тендер ОАО Филиала Концерн Росэнергоатом Смоленская АЭС. По условиям конкурса РЭП Холдинг изготовит и поставит комплектную трансформаторную подстанцию 6/0,4 (2-хКТПС-1600-6/0,4кВ). РЭП Холдинг ранее имел успешный опыт изготовления и поставки электротехнического оборудования для Смоленской АЭС. Комплектная трансформаторная подстанция собственных нужд (КТПСН) будет изготовлена в рамках продолжения работ по модернизации Смоленской АЭС, согласно условиям контракта на производство отведено 4 месяца. Трансформаторная подстанция предназначена для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и с напряжением 0,4 кВ. КТП состоит из вводных устройств со стороны высшего напряжения, силовых трансформаторов, распределительных устройств со стороны низкого напряжения (РУНН).

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.