+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Южный Кузбасс обновил технику

Между компаниями ЗАО Газпромбанк Лизинг и ОАО Южный Кузбасс в начале июня заключен договор лизинга на поставку экскаватора модели PH 2300XPC производства американской фирмы Harnischfeger. Общая цена лизингового договора составила 777,8 млн рублей, включая НДС. Срок договора 5 лет. Сделка осуществлена в рамках программы капитальных вложений в поддержание существующих мощностей ОАО Южный Кузбасс. Приобретаемый мощный экскаватор, емкость ковша которого - 25 кубометров, будет эксплуатироваться на разрезе Красногорский. Управление карьерным экскаватором PH 2300XPC осуществляется с помощью бортового компьютера. Использование этой современной техники позволит повысить производительность труда и безопасность ведения горных работ. ОАО Южный Кузбасс (входит в ОАО Мечел-Майнинг) - одна из крупнейших компаний страны, ежегодно добывающая 14-16 млн. тонн угля коксующихся и энергетических марок. В ее составе 3 шахты, 4 разреза, 4 обогатительных фабрики, автотранспортное управление и ряд вспомогательных предприятий. В ОАО Южный Кузбасс трудятся более 10 тыс. человек

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.