+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Первый миллион тонн стали

6 июня 2013 г. на инновационном заводе Интерпайп Сталь состоялся выпуск миллионной тонны стали. Первый миллион покорился металлургам спустя 15 месяцев после запуска предприятия, и всего через 5 месяцев после выплавки предыдущих 500 тысяч тонн, т.е. вдвое быстрее. Столь существенное увеличение мощности позволило Интерпайп Стали вплотную приблизиться к проектным показателям. Первую 500-тысячную тонну стали металлурги инновационного завода произвели в январе 2013 года - спустя год после первой плавки. В марте 2013 года завод достиг проектных показателей в месячном режиме (110 тыс. тонн в месяц). А к июню Интерпайп Сталь приблизится к проектным производственным показателям в квартальном измерении. Интерпайп Сталь ежемесячно наращивает производственные обороты. За 5 месяцев 2013 года нам удалось выйти на результат прошлого года. Это еще один рубеж, который удалось взять всему коллективу предприятия. На сегодняшний день Интерпайп Сталь удовлетворяет 90% потребностей заводов Интерпайп в трубной заготовке и 100% потребностей в колесной заготовке.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.