+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Outokumpu выиграла крупный заказ от китайской верфи

Финская компания Outokumpu Oyj сообщила о полученном от норвежской Stolt Tankers заказе на поставку 12,250 тыс. т дуплексной нержавеющей стали марки «2205» для строительства пяти химических танкеров. Использование нержавеющей стали «дуплекс класса» в грузовых танкерах позволяет уменьшить вес, обеспечивает высокую коррозионную стойкость и прочность, необходимые для транспортировки жидких химикатов безопасным и эффективным способом.

Суда будут построены на китайской верфи Hudong-Zhonghua Shipbuilding. Каждый из танкеров будет иметь 43 емкости из нержавеющей стали с общим объемом 44 тыс. кубических метров.
Поставки будут осуществляться в течение 2014-2015 гг. Контракт также включает опцион на дополнительные три судна.

Stolt Tankers и ее партнеры управляют одним из крупнейших в мире парков химических танкеров – 150 судов дедвейтом от 1100 т до 44 000 тонн.
В России Stolt Tankers стала известна после того, когда специализированное судно из этой компании принимало участие при подъеме подводной лодки «Курск» со дна Баренцева моря.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.