+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Выставка оборудования для ресторанов.

В связи с открытием курортного сезона в городе Сочи прошла выставка, которая имеет тенденцию развития отдыха и гостеприимства непосредственно  в  Сочи, а также в других курортных городах нашей страны. Проведенная выставка стала уже 12-ой по счету, посвященной только отдыху на курортах в России и 8-ой выставкой, посвященная непосредственно на отдыхе продуктам питания.

Такие мероприятия стали поводом для  представления своей продукции высочайшего  качества от самых известных брендов, а также от компаний, которые только начали  изготавливать оборудование для ресторанов, гостиниц или баров. Что не маловажно, на подобных выставках представлены и цены на оборудование для ресторанов, что дает возможность заказать самое оригинальное и новейшее оснащение для своего бизнеса  прямо на выставке. К тому же на таких выставках можно ознакомиться с представляемыми продуктами питания, отличающимися своим отличным качеством и вкусом.

Прошедшую выставку посетили представители власти города Сочи, пожелавшие удачи всем участникам выставки, а также заключений выгодных сделок и дальнейшей  продуктивной работы. Ассортимент представленный продукции был настолько разнообразен, что были приятно удивлены многие посетители выставки настолько большим разнообразием представляемых товаров для доступного комфортного отдыха.

Стоит заметить, что оборудование и прочие товары для ресторанов и гостиниц, а также продукты питания были привезены компаниями из многих городов России. Кроме оборудования, был предложен огромный ассортимент различных продуктов питания, как нашего, так и зарубежного изготовления.  На прошедшей выставке были представлены молочные продукты, мясные, рыбные, а также всевозможные кондитерские изделия, напитки, мед и многое другое.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?