+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Уралмашзавод поставит партию валков турецкой Izmir Demir Celik Sanayi A.S.

Купить редуктор Ч-100Уралмашзавод поставит партию рабочих валков горячей прокатки для компании Izmir Demir Celik Sanayi A.S. (IDC). Срок поставки - август-сентябрь 2013
Это пробный контракт, в случае успешной поставки сотрудничество будет продолжено.
IDC - один из ведущих производителей и экспортеров стали в Турции. Производственные мощности компании составляют 1,32 млн. т. заготовки в год и 900 тыс. т. проката в год.

Производство прокатных валков (а они являются неотъемлемой частью прокатных станов) - одно из приоритетных направлений для Уралмашзавода. Они используются при изготовлении всевозможных видов проката - от тончайшей жести и фольги до толстого листа.
В настоящее время Уралмашзавод поставляет на экспорт валки для предприятий Чехии, Болгарии, Индии, США, Турции, Украины, Румынии, Китая, Польши.

ОАО «Уралмашзавод» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании.
На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера - Газпромбанка - разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.

 

 


 


Случайная мысль

Композитор Бородин написал свои знаменитые половецкие пляски, сыграв написанные им же химические формулы. Он умел видеть гармонию и в химии, и в науке – редкий Дар, доступный немногим. Кстати, его соседи не знали, какой он химик и музыкант, зато расхваливали его как чемоданных дел мастера, за его чемоданами записывались в очередь за неделю вперёд. Видно, и в этом невинном хобби Бородин сумел найти что-то от гармонии вселенной.