+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Продукция Трубодетали стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Вентиль 15ч14пОАО «Трубодеталь» (г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») вошло в число победителей конкурса «20 лучших товаров Челябинской области» с новым видом соединительных деталей, разработанных для магистрального газопровода «Южный поток». Данный конкурс – это региональный этап общероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Соединительные детали трубопроводов, рассчитанные на высокое давление – до 28,45 МПа включительно, предназначены для строительства компрессорной станции «Русская». Для изготовления данной продукции на предприятии была внедрена новая
технология с использованием специальных марок стали и особых способов штамповки и термообработки.

«Конкурсная комиссия отметила высокую значимость создания новых соединительных деталей, – отметил директор по техническому развитию ОАО «Трубодеталь» Максим Пермяков. – Сегодня «Южный поток» является стратегическим
газотранспортным проектом России, и мы первыми в России освоили производство данного вида продукции».

ОАО «Трубодеталь» становится победителем конкурса лучших товаров четвертый год подряд: в 2012 году предприятие было признано лауреатом регионального этапа и дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров
России» за создание отводов гнутых с антикоррозионным покрытием и теплоизоляционным слоем в защитной оболочке. В 2011 и 2010 году завод одержал победу и на региональном, и на всероссийском этапе за производство нового вида соединительных деталей для газопроводов высокого давления и трубопроводов малого диаметра из сварной трубы для нужд жилищно-коммунального хозяйства.

Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Академией проблем качества и редакцией журнала «Стандарты и качество».

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.