+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Строительство Суходольского завода выходит на завершающую стадию

Смонтирован уникальный гидравлический пресс двойного действия производства немецкой фирмы SСHULER. Агрегат усилием 14 тысяч тонн обещает стать самым мощным в Европейской части России. Методом горячей штамповки на прессе будут изготавливаться детали из листового проката толщиной до 120 милиметров.
В заготовительном отделении осуществлен монтаж горизонтально-расточного станка из Чехии. Ведутся работы по установке нагревательной печи производства немецкой фирмы ANDRITZ MAERZ, предназначенной для разогрева заготовок перед штамповкой до температуры 1200 градусов.

Специалисты приступили к монтажу двух гидравлических листогибочных машин немецкого производства, чешского токарно-карусельного станка и оборудования для рентген-контроля фирмы «Тестрон» (г. Санкт-Петербург). Все работы по монтажу оборудования ведутся круглосуточно.

После запуска первой очереди завода производство будет ориентировано на изготовление полукорпусов шаровых кранов для ЗАО «Тяжпромарматура». В дальнейшем он сможет не только удовлетворять годовую потребность арматуростроителей в штампованной заготовке для производства запорной арматуры, но и изготавливать широкую гамму поковок и штамповок для продукции в других отраслях машиностроения: АЭС, нефтехимии, транспорте и энергетике.

Маркетинговой службой уже ведутся переговоры о возможном сотрудничестве с такими предприятиями, как «Волгограднефтемаш», «Пензатяжмаш» и другими.
Проекты такого масштаба не реализовывались уже долгое время. Это комплекс производственных зданий и сооружений, предназначенных для обеспечения производства и выпуска продукции европейского качества для нужд отрасли тяжелого машиностроения. Исходя из природной сложности рельефа, были проведены масштабные работы по вертикальной планировке территории застройки. Сооружение имеет железобетонный монолитный фундамент глубоко заложения ленточного типа.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?