+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Немецкие металлурги требуют повышения зарплаты

Профсоюз немецких металлургов IG Metall пригрозил правительству масштабной забастовкой, если в течение недели власти не примут решения о повышении зарплат. Об этом сообщает Agence France-Presse, передает Лента.Ru.

По словам представителя IG Metall Детлефа Ветцеля (Detlef Wetzel), рабочие хотят достичь с властями честного и скорого соглашения. В профсоюзе требуют повышения зарплат в текущем году на 5,5%, в то время как правительство согласно поднять выплаты только на 2,3%.

В начале мая около 400 тыс. металлургов Германии провели ряд предупредительных забастовок, из-за которых была нарушена работа таких крупных компаний как BMW, Siemens и Bosch. Только 2 мая акцию протеста провели почти 50 тыс. работников более чем из ста фирм, занятых в металлургической и электротехнической отраслях.

В 2012 году IG Metall добился от властей самого большого повышения зарплат за последние два десятилетия. Рост выплат составил 4,3%.

В профсоюзе IG Metall состоит более 2,2 млн. работников металлургической отрасли Германии.

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.