+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Ограничение роста ж/д тарифов в РФ не планируется

негабаритМинистерство экономического развития РФ не собирается ограничивать рост тарифов на грузовые ж/д перевозки. Об этом пишет «РЖД-Партнёр» со ссылкой на замминистра МЭР Андрея Клепача.

«В 2013 году индексация ж/д тарифов на перевозки грузов запланирована на 7%, в 2014 году – на 5%, в 2015-2016 годах – на 5,5%. Для тарифов РЖД не предусматривается предложение ограничений. …Кроме того, минэкономразвития предлагает снизить темпы роста тарифов на газ для промышленных потребителей до 5% с предлагавшихся 15% и на электроэнергию для сетевых организаций до 6% с 10% в 2014-2016 годах, при этом изменения в темпах роста тарифов для населения не предполагаются. Вместе с тем он добавил, что участники совещания не пришли к единому мнению, и пока рано говорить, прислушаются ли к предложениям МЭР», - говорится в сообщении.

Заметим, что уже сейчас тарифы РЖД достаточно высокие, и участникам рынка при случае выгоднее пользоваться автомобильным транспортом, чем услугами железных дорог РЖД.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.