+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Kazakhmys инвестирует в казахстанские проекты млрд в ближайшие 5-7 лет

В ближайшие 5-7 лет корпорация Kazakhmys инвестирует в казахстанские проекты 7 миллиардов долларов, сообщил в четверг председатель правления ТОО "Корпорация Казахмыс" Эдуард Огай. "Наши перспективы на ближайшие 5-7 лет: мы уже говорили о том что у нас есть ряд инвестиционных проектов. Но что было понятно, какой объем инвестиции мы собираемся вложить в Казахстан - это порядка семи миллиардов долларов. По миллиарду долларов в год мы должны вкладывать в модернизацию, в развитие, строительство", - сказал Огай на IV форуме "Создаем Казахстанское" в Астане. "В этом году планы производства: мы собираемся добыть около 47 миллионов тонн руды, произвести 300 тысяч меди, 120 тонн цинка - это основные наши задачи",- добавил он По данным председателя правления Казахмыса доля казахстанского содержания в компании составляет 62% от общего объема закупа, при этом в категории работ и услуг доля казахстанского содержания свыше 99%. Казахмыс ПЛС - одна из ведущих компаний по добыче и переработке природных ресурсов в мире. Основная деятельность - производство меди.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.