+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

На Уралхиммаше заработала современная листогибочная машина за 150 млн рублей

В цехе аппаратов высокого давления № 40 ОАО «Уралхиммаш» была запущена в эксплуатацию листогибочная машина немецкой фирмы Haeusler. Оборудование предназначено для подгибки, вальцовки и калибровки листового проката из углеродистых низколегированных и высоколегированных сталей шириной до трех метров в холодном и нагретом состоянии. Общая стоимость затрат составила около 150 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, оборудование было приобретено в рамках инвестиционной программы модернизации производственных мощностей, которая реализуется при поддержке стратегического финансового партнера «Газпромбанк». На предприятии уверены, что установка нового оборудования позволит расширить номенклатуру выпускаемых изделий, освоить процесс вальцовки и калибровки обечаек в холодном состоянии с толщинами от 40 до 200 мм, что охватывает максимальный ряд производимого ОАО «Уралхиммаш» оборудования, освоить процесс вальцовки конусов из листового проката толщиной до150 мм в холодном состоянии.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.