+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

На МВМ введены в эксплуатацию новейшие окрасочные комплексы

На ОАО Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ЗАО Трансмашхолдинг) введены в эксплуатацию новейшие окрасочные комплексы. Об этом сообщили в Департаменте по внешним связям холдинга. Окраска вагонов в новых комплексах позволяет повысить долговечность покрытия, увеличить его жизнестойкость. С введением нового комплекса появляется возможность использования широкой гаммы цветов, сокращается время сушки окрашенных поверхностей. Первый комплекс для окраски кузовов вагонов метро всех моделей и рельсовых автобусов представляет собой установку с системой автоматического управления для подготовки поверхности под окраску, нанесения покрытия жидкими лакокрасочными материалами, сушки покрытий изделий.Комплекс состоит издвух линии, что позволяет производить окраску одновременно двух вагонов. Второй предназначен для окраски мелких деталей всех серий вагонов метро и рельсовых автобусов. Окраска организована так, что перемещение окрашиваемых изделий минимизировано. Навешивание на конвейер и снятие с конвейера происходит вручную в одной и той же зоне. В остальное время детали двигаются равномерно по конвейеру и окрашиваются в автоматическом режиме.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?