+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Форбс отметил 5 металлургов в рейтинге богатейших людей мира

Мировой Forbes опубликовал новый рейтинг миллиардеров. По данным издания, самым богатым человеком в мире в 2013 году стал владелец латиноамериканской телекоммуникационной империи America Movil Карлос Слим Элу.

В первую сотню попали 10 россиян: Алишер Усманов (34 место), Михаил Фридман (41), Леонид Михельсон (47), Виктор Вексельберг (52), Вагит Алекперов (55), Андрей Мельниченко (56), Владимир Потанин (58), Владимир Лисин (62), Геннадий Тимченко (62), Михаил Прохоров (69). Их состояния оцениваются в суммы от 13 до 17,6 млрд долларов.
Заметим, Карлос Слим и Билл Гейтс по-прежнему на вершине рейтинга. Основатель сети Zara Амансио Ортега впервые вытеснил из тройки лидеров легендарного «оракула из Омахи» Уоррена Баффетта.
Также заметим, что российским миллиардерам пока еще очень далеко до первой десятки Форбс.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?